top of page

Produtos

Aminoácido para grande aumento de brix e açúcar nas culturas 

Potássio de assimilação rápida com aminoácidos

AMINOQUELANT-K LOW PH

Principais vantagens

​

- O equilíbrio perfeito entre aminoácidos livres e potássio

- Aumenta a uniformidade e qualidade dos frutos

- Melhora o sabor da fruta (aumento de BRIX)

- Melhora a maturação do seu fruto

- Aumento do calibre do fruto;

- Frutos mais homogêneos;

- Maior valor nutritivo;

- Maior teor de minerais;

- Melhoria da coloração;

- Melhoria da consistência;

- Frutos mais sadios;

- Maior produtividade;

​

shutterstock_769332754.jpg
197kofotguyadjpg.jpg
pexels-elizabeth-tr-armstrong-635705_edi
iStock_000020749720_Full.jpg

TESTADO E APROVADO - AUMENTO DE BRIX E QUALIDADE DE FRUTOS

Uvas (14).JPG
0025ee20.jpg

AMINOQUELANT-K LOW PH pode ser utilizado em todas as culturas

Protege as plantas preservando o meio ambiente

grafico amino low.jpg

Trabalhos e Pesquisas

Diferencial de mercado - Tecnologia Enzyneer

Logo_Mesa-de-trabajo-1.jpg

O poder dos aminoácidos e a força da tecnologia para melhorar a produtividade de cultivos em momentos de stress

​

- Tecnologia exclusiva e de última geração

- Baseada em hidrólise enzimática (disponibiliza todos os aminoácidos para a planta) 

- Solução Natural e única na obtenção de compostos biodisponíveis

- Matérias - primas selecionadas

​

enzynneer 6.jpg
enzynneer 2.jpg
AMINO LOW PH TODAS.jpg

Potássio de Assimilação Rápida 

 

Dados Técnicos:


Densidade: 1,33 g/mL
pH: 7,0
Solubilidade: Completa
Natureza física: Solução Verdadeira

 

​

Informações Básicas

O AMINOQUELANT-K low pH é uma fórmula desenvolvida para aumentar a assimilação de Potássio, pois ele aumenta a sua circulação através das membranas celulares, facilitando a sua absorção e transporte até os pontos de consumo.

​

Características
O Potássio do AMINOQUELANT-K low pH:

• Intervém na osmorregulação e na abertura e fechamento dos estômatos, promovendo ainda a fotossíntese;

• Regula diretamente os processos relacionados com a maturação, aumentando a qualidade dos frutos;

• Participa diretamente na resistência e recuperação das plantas perante as situações de estresse, como seca, geada, granizo, frio, fitotoxidade, etc.

 

Efeitos da Aplicação de AMINOQUELANT-K low pH

• Aumento do calibre;

• Frutos mais homogêneos;

• Maior valor nutritivo;

• Maior teor de minerais;

• Avanço da maturação;

• Melhoria da coloração;

• Melhoria da consistência;

• Melhoria do sabor;

• Aumento do grau Brix;

• Maior produtividade;

• Frutos mais sadios;

• Ajuda na recuperação da planta quando a mesma passa por estresse hídrico, temperatura, fitolexidade, etc.

 

Compatibilidades

O AMINOQUELANT-K low pH, devido ao seu baixo pH, é compatível com a maioria dos fertilizantes comerciais.

​

Evitar misturas com produtos que contenham grandes quantidades de Cálcio e Magnésio.

​

Em caso de dúvida, realizar teste para verificar a sua compatibilidade química utilizando as mesmas doses.

Recomendação

Recomenda-se a aplicação de AMINOQUELANT-K low pH desde o inicio do desenvolvimento dos frutos ou da cultura, até a colheita.

​

Ajuda a resistir melhor aos períodos de frio, calor e seca e serve para ocasiões em que as plantas apresentam mais dificuldades em absorver os nutrientes do solo e para momentos decisivos do ciclo biológico, como no transplante, na floração e na maturação.

Aminograma

Função dos aminoácidos nas plantas

​

Os aminoácidos são os constituintes básicos das proteínas, macromoléculas complexas que desempenham funções especificas nas plantas, principalmente a nível estrutural como componentes das paredes celulares.

Os aminoácidos caracterizam-se por possuir um grupo amino (NH2) e um grupo ácido (COOH) unidos a um átomo de carbono. A este carbono também se ligam um hidrogênio e um radical que é diferente para cada tipo de aminoácido.

Aminoácidos

​

Ácido Aspártico

Ácido Glutâmico

Serina

Glicina

Histidina

Arginina

Treonina

Alanina

Prolina

Tirosina

Valina

Metoinina

Isoleucina

Leucina

Fenilalanina

Lisina

Cistina

Triptofano

Asparagina

Glutamina

​

    TOTAL %

AA LIVRES( % p/p )

​

0,06

1,44

0,05

1,12

0,04

0,03

0,89

0,05

0,04

0,01

0,05

0,01

0,02

0,02

0,04

1,19

0,01

0,01

<0,01

<0,01

​

5,08

AGRO COMERCIAL WISER LTDA

Avenida Deputado Oswaldo de Morais e Silva nº 55 galpão 4
Vila Mary CEP: 09991-190 – Diadema – SP - Brasil

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social
bottom of page